La Secretaría de Turismo y Cultura de la Municipalidad de Salta organiza el 1º Concurso de Huevo de Pascuas Salteño, en donde el requisito será tener creatividad.
El jurado evaluará la presentación, decoración, el sabor y la técnica de elaboración y habrá importantes premios para los primeros puestos.
Cada participante deberá presentar un huevo de pascuas elaborado en chocolate cobertura de 30 cm de altura como mínimo con decoración referente a algún atractivo turístico o cultural de la ciudad de Salta, junto a una muestra de 200 gramos (como mínimo) del chocolate utilizado para la confección del huevo.
Los interesados en participar deberán presentar: fotocopia 1º y 2ª hoja del DNI; certificado de salud y Certificado de Manipulación de Alimentos.
Los huevos serán exhibidos, el domingo 27 de marzo a las 16, en stands que se instalarán en el anfiteatro del parque San Martín.
Las inscripciones se reciben en Casa de Moldes (Caseros 711) de lunes a viernes, de 10 a 13.
Fuente: Municipalidad de Salta