Se realizará este viernes 29 de enero de 9:30 a 12:30 en la Escuela Gourmet, cito en España 940. Las inscripciones se realizarán hasta el martes 26 de enero a través de fundacionceliacosalta@gmail.com
La Fundación Celiacos Salta dedicada a tratar con personas que padecen de esta patología, desarrollará este viernes 29 de enero el curso de cocina SIN TACC (trigo avena cebana y centeno). La misma se desarrollará en la Escuela Gourmet, cito en España 940 de 9.30 a 12.30.
La presidente de la Fundación, Silvia González, destacó que la capacitación será totalmente gratuito y las inscripciones se recibirán hasta el dia 26 de enero a través de fundacionceliacosalta@gmail.com
Por ser un curso de apoyo a pacientes celiacos o familiares directo, se solicita a quienes asistan presentar como requisitos: estudios de laboratorio, endoscopia y certificado extendido por el profesional gastroentereólogo.
Para notas:
Silvia González 0387- 154523476