Inauguran la primera fábrica de conservas dirigida y producida por una persona ciega

El acto será mañana 22 de noviembre a las 10 en Rivadavia 860. La misma a esta a cargo de Santiago de la Cuesta de 26 años, quien desafió a la discapacidad y emprendió su propio negocio.

“Conservas Atacopampa” es el nombre de la nueva empresa local que nace en la ciudad para producir, comercializar y distribuir alimentos en conservas sin aditivos químicos agregados y de la manera más amigable con el medio ambiente.
Este emprendimiento, es impulsado por Santiago de la Cuesta, joven de 26 años y será inaugurado este viernes 22 de noviembre a las 10 en Rivadavia 860.
La empresa es dirigida por su fundador y director, quien en forma gradual fue perdiendo la vista, pese a la discapacidad de la ceguera puedo llevar adelante su proyecto con mucha fuerza, entusiasmo y amor por la vida su propio sueño.
“Ser ciego para mí supone un desafío inmenso, en el que me supero día a día, con cada acción y cada logro. Trabajando por mí, por mi familia y el país”, expresó.
Santiago produce de forma diaria, escabeche de hongos, ají locoto, porotos blancos, porotos negros y berenjenas.
Estos son productos artesanales que representan a la provincia de Salta. Poseen una excelente presentación y la mejor calidad en su materia prima.
Para más información comunicarse al: +543876055972 o vía email: atacopampa@gmail.com
Fuente: Santo Remedio Salta

Read Previous

Alumnos de la Escuela de Artes y Oficios se preparan para la última muestra del año

Read Next

Se dictará un curso de actualización para enfermeros en el hospital Señor del Milagro